Trayectoria
Temp.PaísEquipo
1996
FORELDORADO GOLFF - Categoría: 2
Equipo nuevo fundado en 1996, encuadrado en la Segunda Categoría ciclista y que se hace con corredores veteranos como Bouwmans, Talen, Van den Akker, Veenstra o Meijs. El equipo no es invitado a ninguna de las grandes.

Altas: Eddy Bouwmans (Novell), John Talen (Mercatone Uno Saeco), John Van den Akker (Gouden Leeuw Swallow), Wiebren Veenstra (Motorola), Raymond Meijs (Asfra Orlans), Wim Van de Meulenhof (Zetelhallen Publi Van Dyck), Rudi Kemna (Sin equipo), Godert de Leeuw, Lucien de Louw, Davy Dubbeldam, Jurgen Gilsing, Roger Smeets, Michael Van der Wolf, Sandro Bijnen, Bart Boom, Jan Hordijk y Michel Cerneus (neo).
Bajas:

GRANDES VUELTAS
TOUR DE FRANCIA: No participó.
GIRO DE ITALIA: No participó.
VUELTA A ESPAÑA: No participó.

* Eddy Bouwmans termina 9º la Vuelta a Austria, 11º el GP Guillermo Tell y 16º la Vuelta a Murcia.
* Wim Van de Meulenhof gana 1 etapa de la Vuelta a Austria.
* Lucien de Louw gana 2 etapas del Circuito Montañés, la Limburg Classic y 1 etapa del GP Guillermo Tell y termina 16º.
* Godert de Leeuw gana 1 etapa del Olympia’s Tour y 1 etapa de la Vuelta a Mallorca
* Wiebren Veenstra gana el Criterium de Emmen
* Davy Dubbeldam gana el Tríptico de Montes y Castillos y termina 3º el Circuito Montañés
* Rudi Kemna gana la Vuelta de Noord-Holland
* Jurgen Gilsing gana los Cuatro Días de l’Aisne y 1 etapa.

Victorias: 12
1997
Pocos cambios en el equipo, con el fichaje de Coernelisse como lo más relevante. El equipo suma más victorias que el año anterior en carreras menores.

Altas: Michel Cornelisse (TVM Farm Frites), John Den Braber (Collstrop Lystex), Casper Van der Meer (Palmans Inco).
Bajas: Davy Dubbeldam (TVM Farm Frites), Roger Smeets (American Eagle), Sandro Bijnen (Giant Löwik), Wiebren Veenstra, Jurgen Gilsing, Bart Boom, Rudi Kemna (Sin equipo).

* Eddy Bouwmans gana el Teleflex Tour y termina 6º el Circuito Montañés y 7º la Vuelta a Austria.
* Michel Cornelisse gana 2 etapas del Teleflex Tour.
* John Talen gana 1 etapa del Olympia’s Tour y gana la Putte-Kapellen y el Criterium de Aalsmeer.
* Michael Van der Wolf gana la Vuelta de Zuid-Holland y gana 2 etapas del Olympia’s Tour y 2 etapas del Circuito Montañés.
* John Van den Akker gana 1 etapa del Olympia’s Tour y termina 2º y la Vuelta a Limburgo y termina 9º la Vuelta a Suecia.
* Raymond Meijs gana la Limburg Classic y Bocholtz
* Godert de Leeuw gana 1 etapa del OZ Wielerweekend y 1 etapa de la Vuelta a Rheinland-Pfalz y gana en Gendringen.